ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Focaccia au fromage, à l’ail et aux herbes

Préchauffer le four à 180°C (392°F).
Étalez la pâte levée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en la pressant pour former un rectangle ou un ovale.
Utilisez vos doigts pour créer des fossettes sur toute la surface de la pâte.
Badigeonner la pâte du mélange d’ail et d’huile d’olive aux herbes.
Saupoudrer d’olives noires tranchées et de fromage mozzarella râpé.
Cuire:
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Servir:
Laissez la focaccia refroidir légèrement avant de la couper en morceaux.
Servez chaud et savourez la délicieuse combinaison de fromage, d’ail et d’herbes.
Suggestions de présentation :
Servir avec un accompagnement de sauce marinara pour tremper.
A déguster avec une salade fraîche ou un bol de soupe.
Conseils de cuisine :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire