ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Festin de poulet méditerranéen

Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Épluchez et tranchez les pommes de terre. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème sure, le sel, le poivre et le paprika doux. Versez le mélange dans un plat allant au four.
Tranchez les poitrines de poulet et superposez-les sur le mélange d’œufs. Garnir d’oignons tranchés, de tomates, de mozzarella et de parmesan râpé.
Cuire au four environ 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Pour la salade, hachez les tomates, l’oignon rouge, les concombres, le persil et l’avocat. Mélanger dans un bol et assaisonner avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire