ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Et vous n’avez pas besoin d’un four. Gâteau aux biscuits incroyablement délicieux et facile à préparer

Prenez un bol et mélangez-y du fromage cottage, du lait concentré et du sucre vanillé. Le mélange obtenu deviendra la base de la crème.

Versez le lait dans un grand bol. Tremper rapidement chaque biscuit dans du lait et le placer sur un plat de service. Cela permettra au gâteau de tremper rapidement sans nécessiter de temps de trempage supplémentaire. Formez la première couche de biscuits, puis étalez-les épaissement de crème. Coupez les bananes en fines tranches et étalez-les uniformément sur la crème.
Continuez à alterner les couches jusqu’à ce que vous n’ayez plus de biscuits. Pour la couche supérieure, vous pouvez utiliser des biscuits secs ou les recouvrir de crème et décorer de bananes ou de noix. Vous pouvez également ajouter une couche de biscuits secs tout en haut.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire