ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Erdbeer-Vanillepudding-Schnecken

1.) Pour la pâte à levure, mettez le lait et le beurre dans une petite casserole et faites chauffer lentement sur la cuisinière à feu doux jusqu’à ce que le lait soit tiède et que le beurre soit fondu.
Mettez le mélange lait-beurre dans un bol. Faire chauffer le beurre ou la margarineLa recette se compose de 2 côtés. Vous pouvez consulter le reste de la recette via le bouton ci-dessous.

2.
Émietter la levure et remuer.

Ajouter le sucre, la farine, l’œuf, le sel et l’extrait de vanille et pétrir en une pâte lisse.
Si la pâte est trop collante, pétrir un peu plus de farine.
Maintenant, couvrez la pâte à levure et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant 1 à 2 heures.
2.) Pendant ce temps, faites cuire le pudding à la vanille selon les instructions sur l’emballage avec le lait et le sucre et laissez-le refroidir.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire