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Envie d’un plat de lasagnes savoureux sans la lourdeur de la béchamel

1. Préchauffez votre four à 180°C. Hachez l’oignon, l’ail, la carotte et le céleri. Coupez les champignons en lamelles.
2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez l’oignon, l’ail, la carotte et le céleri. Faites revenir pendant 5 minutes.
3. Ajoutez la viande hachée et faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
4. Incorporez les tomates concassées, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Laissez mijoter pendant 20 minutes.
5. Dans un bol, mélangez la ricotta et la moitié du parmesan râpé. Réservez.
6. Dans un plat à gratin, étalez une fine couche de sauce à la viande. Couvrez avec une couche de feuilles de lasagnes. Étalez ensuite une couche de mélange ricotta-parmesan.

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