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Éliminez les odeurs de friture dans la cuisine grâce à l’astuce de la poêle

La cuisine est l’une des pièces de la maison les plus sujettes aux mauvaises odeurs, car c’est là que l’on cuisine et que l’on libère des vapeurs lors de la préparation des aliments.

Parmi toutes les odeurs, celle qui « dérange » le plus est certainement l’odeur de friture, qui a tendance à se diffuser et à ne pas s’en aller facilement.

Mais pas avec nous ! Aujourd’hui, en effet, nous vous proposons l’astuce de la poêle pour éliminer rapidement et facilement l’odeur de friture dans la cuisine. Voyons comment faire !

Procédé
Essayer cette astuce est un jeu d’enfant, car vous n’aurez besoin que d’ingrédients que vous avez probablement déjà dans votre garde-manger ou, en tout cas, faciles à trouver ! Alors équipez-vous de :

Une poêle de petite ou de moyenne taille
De l’eau
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
Un citron frais
Des gouttes d’huile essentielle de votre choix
Commencez donc par remplir la poêle avec environ 2 verres d’eau, ou du moins avec une quantité au 1/3, puis versez le jus de citron. Ajoutez ensuite les 2 cuillères à café de bicarbonate de soude et environ 8 à 9 gouttes d’huile essentielle de votre parfum préféré.
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