ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Doritos farcis au fromage frit

Au frais : placez les bâtonnets de mozzarella enrobés sur une assiette et congelez pendant au moins 30 minutes. Cela aide l’enrobage à prendre et empêche le fromage de fondre trop rapidement une fois frit.
Faites chauffer l’huile : Dans une friteuse ou une grande poêle, faites chauffer l’huile végétale à 375°F (190°C).
Faites frire les bâtonnets de fromage : Faites frire les bâtonnets de mozzarella par lots, en prenant soin de ne pas surcharger la poêle. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Égoutter : Utilisez une écumoire pour transférer les bâtonnets de fromage frits dans une assiette recouverte de papier absorbant pour égoutter tout excès d’huile.
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire