ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Dessert maison en 5 minutes, avec des oranges et sans cuisson ni gélatine

1. Préparez le jus d’orange
Pressez le jus de 3 oranges pour obtenir environ 250 ml de jus.
Filtrez le jus pour retirer la pulpe.
2. Mélange d’oranges
Dans une casserole, mélangez le jus d’orange avec 1 jaune d’oeuf, 1 cuillère à café de sucre vanillé, 60 g de sucre et 20 g de fécule de maïs.
Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Laissez le mélange refroidir.
3. Pour la crème
Dans un bol, mélangez 100 g de ricotta, 70 g de lait concentré et 150 ml de crème fouettée.
Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit épais.
Réservez une partie de cette crème pour la décoration finale.
4. Préparez la sauce aux framboises
Dans une casserole, mélangez 200 g de framboises, 60 g de sucre, 50 ml d’eau et 30 g de fécule de maïs.
Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Laissez le mélange refroidir.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire