ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

DESSERT ÉTONNANT SANS FOUR NI ŒUFS, ENVELOPPÉ DE CACAHUÈTES GRILLÉES

Dans une casserole, mélangez le lait, le sucre, la farine et la fécule de maïs. Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Placez la casserole sur feu moyen et faites cuire le mélange en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il épaississe comme une crème.
Retirez du feu et incorporez le beurre jusqu’à ce qu’il soit fondu. Laissez refroidir légèrement.
Griller les Cacahuètes :

Dans une poêle sèche, faites griller les cacahuètes hachées à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées et parfumées. Retirez du feu et laissez-les refroidir.
Assembler le Dessert :

Étalez une couche de noix de coco râpée uniformément sur une surface propre.
Prenez une cuillerée du mélange de crème et roulez-la en boule.
Aplatissez la boule en un disque et placez quelques morceaux de cacahuètes grillées au centre.
Repliez les bords du disque de crème sur les cacahuètes pour les envelopper complètement.
Roulez la boule de crème dans la noix de coco râpée jusqu’à ce qu’elle soit entièrement enrobée. Répétez avec le reste du mélange de crème.
Préparer l’Enrobage au Chocolat :
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire