ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Dessert est infaillible parfait pour le week-end

Préparation :
la crème :
Dans un mixeur, ajoutez la crème de lait, le lait concentré sucré et la poudre de jus de fruit de la passion
Mixez bien pendant environ 5 minutes jusqu’à obtenir une crème moelleuse et homogène
Prenez un plat en verre et versez-y la préparation, en la répartissant bien de manière uniforme.
le Ganache :
Dans un bol, mettez le chocolat haché et faites-le fondre au bain-
marie ou au micro-ondes (pour éviter de le brûler, arrêtez toutes les 30 secondes).
Ajoutez la crème de lait et mélangez bien pour obtenir une crème brillante.
Recouvrez le dessert de ganache au chocolat et placez-le au
réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour qu’il prenne de la consistance.
Une fois ce temps écoulé, sortez-le du réfrigérateur, servez-le bien frais et profitez de votre délicieux dessert infaillible !

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire