ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Des gâteaux faits maison très faciles à préparer qui plairont à tous

Dans un autre bol, tamisez la farine et la levure. Cela aidera à éliminer les grumeaux et à garantir que vos biscuits soient légers et moelleux.
Ajouter la farine tamisée et la levure au mélange beurre, sucre, lait et vanille. Ajoutez également une pincée de sel pour rehausser les saveurs.
Pétrir doucement la pâte jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés et forment une pâte molle et souple.
Avec vos mains, formez des petites boules de pâte de la taille désirée et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée en laissant un espace entre chacune pour qu’elles puissent se dilater pendant la cuisson.
Placez la plaque dans le four préchauffé et faites cuire les biscuits pendant environ 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fermes au toucher.
Une fois cuits, sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur la plaque pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire