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Des fruits de mer cuits.

Préparez les Fruits de Mer : Nettoyez les moules et les amandes de mer sous l’eau froide. Épluchez et déveinez les crevettes. Coupez le merlu en morceaux de service et enrobez légèrement de farine.
Faites Sauter : Dans une grande marmite, un peu d’huile d’olive à feu moyen. Faites revenir l’oignon finement haché jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les tomates concassées, assaisonnez de sel et de poivre, et faites cuire jusqu’à ce que les tomates se décomposent et forment une sauce.
Cuisson des Fruits de Mer : Ajoutez le fumet de poisson et fruits de mer dans la marmite et portez à frémissement. Commencez par ajouter les morceaux de merlu, puis les moules, les amandes de mer, les crevettes et les langoustines. Couvrez et faites cuire jusqu’à ce que les fruits de mer soient cuits et que les coquillages s’ouvrent. Jetez ceux qui ne s’ouvrent pas.
Préparez la Picada : Dans un mortier, broyez les amandes grillées, l’ail et le persil jusqu’à obtenir une pâte fine.
Combinez : Une fois les fruits de mer cuits, incorporez la pâte de picada pour épaissir et aromatiser la sauce. Ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
Servez : Laissez la Zarzuela mijoter quelques minutes de plus pour que les saveurs se mélangent. Servez chaud, garni de persil frais.
Savourez cette Zarzuela réconfortante, une célébration de l’abondance de la mer, parfaite pour rassembler les gens. Bon appétit ! Voir moins

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