ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieux toasts au lait – Parfaits pour le petit-déjeuner

Préparez le pain :
Coupez les tranches de pain en cubes ou déchirez-les en petits morceaux.
Préparez le mélange à crème anglaise :
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, le sucre, le sel et le lait concentré jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Faire tremper le pain :
Versez le lait dans le mélange d’œufs et remuez jusqu’à consistance lisse. Ajoutez les cubes de pain au mélange en vous assurant qu’ils sont uniformément enrobés. Laissez le pain tremper dans le mélange pendant environ 15 à 20 minutes.
Préchauffer le four:
Préchauffez votre four à 350°F (175°C). Graisser un plat allant au four avec du beurre ou un enduit à cuisson.
Transférer dans un plat allant au four :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire