ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieux Gâteau au Chocolat avec Ganache au Thermomix

Mettez le beurre en morceaux avec le sucre et les œufs dans le bol du thermomix et programmez pour 5 minutes à 60°C à vitesse 3.
Ajoutez le chocolat et programmez pour 45 secondes à 50°C à vitesse 4.
Ajoutez la farine, la vanille, le café, le yaourt et la levure, puis mixez pendant 1 minute à vitesse 3.
Versez la pâte dans le moule et mettez au four pour une cuisson de 35 minutes.
Pour la ganache, lavez et séchez le bol du thermomix, puis mettez-y le chocolat en morceaux et faites 4 à 5 coups de turbo.
Ajoutez la crème et programmez pour 4 minutes à 50°C à vitesse 1.
Ajoutez le beurre et la vanille, puis mixez pendant 15 secondes à vitesse 4.
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire