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Délicieux Dômes Chocolat et Praliné avec Mousse de Mascarpone

Faites griller les noisettes au four à 180°C (350°F) pendant environ 10 minutes, puis frottez-les dans un torchon pour enlever la peau.
Dans une casserole, faites fondre le sucre à feu moyen jusqu’à obtenir un caramel doré.
Ajoutez les noisettes grillées dans le caramel et mélangez pour bien les enrober.
Versez les noisettes caramélisées sur une feuille de papier sulfurisé et laissez refroidir complètement.
Mélange du praliné :
Cassez les noisettes caramélisées en morceaux et mixez-les dans un robot jusqu’à obtenir une pâte de praliné lisse.
Préparation de la Mousse de Mascarpone :
Mélange de base :
Dans un bol, mélangez le mascarpone avec le sucre glace et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Préparation de la crème fouettée :
Fouettez la crème liquide entière jusqu’à obtenir des pics fermes.
Incorporation :
Incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de mascarpone en utilisant une spatule, en veillant à ne pas faire retomber la mousse.
Montage des Dômes :
Remplissage des coques :
Remplissez les coques en chocolat durcies avec une couche de praliné.
Ajout de la mousse :

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