ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieuse recette : Ma grand-mère les cuisine tous les 3 jours ! Je n’ai jamais rien mangé de plus délicieux

Dans un grand bol, mélanger le lait tiède, la crème sure, le sucre, le sel, la levure sèche, l’œuf et l’huile jusqu’à consistance lisse.
Ajoutez progressivement la farine en mélangeant bien après chaque ajout jusqu’à obtenir une pâte lisse et élastique.
Couvrez la pâte et laissez-la reposer 1 heure pour qu’elle lève.
Pendant ce temps, préparez la garniture en mélangeant le fromage cottage, le sucre, les raisins secs et la fécule dans un bol. Réservation.
Divisez la pâte en portions égales et étalez-les en cercles.
Déposez une partie de la garniture au centre de chaque cercle de pâte.
Enroulez la pâte autour de la garniture pour former de petits paquets, en veillant à bien sceller les bords.
Disposez les cupcakes sur une plaque à pâtisserie et laissez-les reposer 15 minutes.
Préchauffer le four à 170°C.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire