ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieuse recette d’aubergines

Coupez l’aubergine en rondelles ou dans les formes souhaitées.
Dans un grand bol, mélangez 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 80 ml de sauce soja et 1 litre d’eau froide. Vous pouvez ajouter un peu de sel à l’eau si vous le souhaitez.
Plongez les tranches d’aubergines dans le mélange et laissez tremper 15 à 20 minutes.
Préparation de la pâte :
Dans un autre bol, battez les 3 œufs.
Ajouter la coriandre moulue, l’assaisonnement pour viande, le persil séché et l’ail séché au goût.
Mélanger 3 cuillères à soupe de crème sure, 2-3 cuillères à soupe de farine de maïs et 1/2 tasse de farine jusqu’à ce qu’une pâte lisse se forme.
Préparation des légumes :
Coupez les tomates et l’oignon rouge en fines rondelles.
Faire frire l’aubergine :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire