ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délice avec mousse au café

Lignes directrices:
Préparez le mélange de café :
Dans un petit bol, dissoudre le café instantané dans 50 ml d’eau, en veillant à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux. Ce mélange de café concentré donnera à notre mousse sa saveur caractéristique.
Mélanger la fécule de maïs et le sucre :
Dans un autre bol, mélanger la fécule de maïs et le sucre. Ce mélange aidera à épaissir notre mousse, lui donnant cette texture parfaite.
Faites chauffer le lait :
Versez le lait dans une casserole de taille moyenne et faites-le chauffer à feu moyen. Vous voulez que le lait soit chaud mais pas bouillant.
Mélanger les ingrédients :
Une fois le lait chaud, ajoutez le mélange de café dans la casserole en remuant bien pour combiner. Ajoutez ensuite lentement le mélange de fécule de maïs et de sucre en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux.
Épaissir la mousse :
Continuez à cuire le mélange à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce qu’il commence à épaissir. Ce processus devrait prendre environ 5 à 7 minutes. Lorsque le mélange enrobe le dos d’une cuillère, c’est fait.
Cool & Set :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire