ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Découvrez le délice : une recette de lentilles végétalienne qui rivalise avec la viande

Préparez les lentilles : Rincez les lentilles vertes sous l’eau froide. Dans une casserole moyenne, porter les lentilles à ébullition dans le double de leur volume d’eau. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 20-25 minutes. Égouttez tout excès d’eau.

Faire sauter les légumes : Pendant la cuisson des lentilles, chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon haché et la carotte coupée en dés en faisant sauter jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Incorporer l’ail émincé, la coriandre moulue et les herbes italiennes, cuire jusqu’à ce qu’ils soient aromatiques, environ une minute.

Combiner : Ajouter les lentilles cuites et égouttées dans la poêle avec les légumes sautés. Incorporer le riz cuit, saler et bien mélanger pour bien mélanger tous les ingrédients.

Servir : Savourez ce copieux plat de lentilles et de riz chaud. Il se marie à merveille avec des légumes verts frais ou des légumes rôtis pour un repas complet et satisfaisant.

Le plaisir de la cuisine végétalienne

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire