ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Découvrez 5 Merveilleuses Recettes Des Sauces Pour Tous Les Goûts

Commençons la préparation en broyant l’ail dans un mortier avec une pincée de sel.
Ça doit ressembler à des pâtes. Alors nous ajoutons les anchois et continuons à écraser jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Ajoutons le mélange à un récipient avec le yaourt et retirons jusqu’à bien mélanger tous les ingrédients.
Nous incorporons dans le mélange le parmesan et la moutarde, éclaboussant à notre goût et continuons à enlever jusqu’à obtenir un mélange homogène. Et c’est fait !! notre sauce est prête.
3 options de sauce à l’ail Barbecue

Ingrédients pour la base
1 tasse de lait glacé
3 dents à l’ail
Environ 400 ml d’huile
Sel
Ingrédients pour saveur 1
Arôme vert et origan au goût

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire