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De l’ail toujours frais et intact pendant 1 an : seuls les cuisiniers connaissent cette astuce en cuisine

Rappelons que ce ne sont que très peu de bienfaits de l’ail. Cet ingrédient est un antibactérien naturel , en effet, il combat les parasites intestinaux et renforce le système immunitaire. De plus, c’est un anti-inflammatoire naturel, il régule le système circulatoire, pour cette raison même, il prévient les maladies cardiovasculaires.

gousses d’ail pelées
En hiver, c’est notre allié numéro un , car c’est super pour nous guérir de la grippe saisonnière. L’avoir à la maison est essentiel, non seulement parce que nous pouvons l’utiliser dans la cuisine, mais aussi pour notre bien-être. Mais comment pouvons-nous le garder? Il existe un remède fantastique, vous garderez l’ail en parfait état sans jamais le laisser pourrir pendant au moins un an : découvrons-en plus.
Ail intact pendant un an: comment le conserver
Les cuisiniers expérimentés connaîtront sûrement cette méthode de conservation de l’ail. Tout d’abord, prenez un demi-kilo de gousses d’ail et faites-les tremper environ une heure dans de l’eau tiède . Après les avoir séchées, épluchez-les et vous verrez qu’elles s’écailleront facilement car la peau s’est ramollie.
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