ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

De la pizzeria

Directions:

Préchauffer le four à 200°C de chaleur de voûte et de sole.
Disposez les tranches de pain grillé sur une plaque allant au four.
Répartir uniformément la sauce tomate sur les tranches de pain grillé, en l’étalant jusqu’au bord.
Saupoudrer généreusement le fromage râpé sur la sauce tomate afin que chaque tranche de pain grillé soit bien recouverte.
Étalez les tranches de jambon ou de salami sur les tranches de pain grillé recouvertes de fromage.
Répartissez les poivrons coupés en dés et l’oignon finement haché sur le jambon ou le salami.
Répartir les herbes italiennes sur les tranches de pain grillé et assaisonner de sel et de poivre.
Couvrir les tranches de pain grillé avec un autre morceau de pain grillé et appuyer légèrement pour fixer la garniture.
Badigeonner généreusement les tranches de pain grillé de beurre pour qu’elles deviennent croustillantes à la cuisson.
Placez la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé et faites cuire les toasts à pizza pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les toasts soient dorés et croustillants.

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire