ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Dacquoise à la Crème Pralinée

Enfournez et faites cuire la dacquoise pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée.
Pendant ce temps, préparez la crème pralinée : dans une casserole, chauffez la crème liquide jusqu’à ce qu’elle soit chaude mais pas bouillante. Retirez du feu et ajoutez le praliné. Mélangez jusqu’à ce que le praliné soit complètement fondu et que la crème soit lisse.
Laissez refroidir la crème pralinée au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement.
Une fois refroidie, montez la crème pralinée en chantilly ferme à l’aide d’un batteur électrique.
Sur un disque de dacquoise refroidi, étalez généreusement la crème pralinée montée. Recouvrez avec un autre disque de dacquoise et répétez l’opération jusqu’à épuisement des disques et de la crème.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire