ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Curry de lentilles rouges au lait de coco : une recette incroyablement délicieuse

Ingrédients
Lentilles rouges : 250g (1 tasse)
Oignon moyen : 1, finement haché
Ail : 2 gousses hachées
Pâte de gingembre : 1 cuillère à café
Pâte de curry : 1 cuillère à café
Lait de coco : 1 boîte
Cube de Bouillon de Légumes Maison : 1
Eau : 400 ml (1 3/4 tasses)
Jus de citron vert : à partir de 1 citron vert
Coriandre fraîche (Coriandre) : Une poignée hachée
Sel : 2 cuillères à café, ou au goût
Poivre Noir : Au goût
Poivron rouge : 1, coupé en dés
Huile d’olive : Pour la cuisine
Riz : Pour servir
la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire