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Cuire avec de la crème sure « rapidement » : j’utilise cette recette depuis 10 ans maintenant, je change juste la garniture

Je filtre la farine avec la levure chimique. Habituellement, environ 300 à 320 g de farine suffisent, mais la quantité exacte dépend de la teneur en matière grasse de la crème sure et de la taille des œufs.

La pâte doit être homogène et assez épaisse.

La tarte peut être cuite au four pendant environ 40 à 45 minutes à 180 degrés. Nous vérifions l’état de préparation avec une brochette en bois – elle doit rester sèche. Graisser le moule avec de l’huile – végétale ou du beurre. J’utiliserai la mijoteuse aujourd’hui. Je graisse le bol avec du beurre, vous pouvez utiliser de l’huile végétale et étaler la pâte.

Vous pouvez ajouter la garniture de votre choix à la pâte. Aujourd’hui, j’ajoute quelques chocolats coupés en deux et je les presse dans la pâte.

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