ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cuire avec de la crème sure « rapidement » : j’utilise cette recette depuis 10 ans maintenant, je change juste la garniture

Les recettes de pâtisserie simples sont un véritable salut pour ceux qui aiment les choses savoureuses, mais qui ne veulent pas trop s’embêter. Cette tarte se distingue par sa simplicité et son goût fait maison, et se prépare sans aucune difficulté et même sans mixeur. Parfait avec une tasse de café chaud ou un verre de lait. En changeant la garniture, vous pourrez vous régaler d’un nouveau goût à chaque fois.

Tout d’abord, battez les œufs avec le sucre dans un bol et ajoutez un peu de sel. Mélangez soigneusement le tout avec un fouet. Je n’ai pas besoin de mixeur pour cette recette.

Ensuite, j’ajoute de la crème sure, je l’ai avec une teneur en matière grasse de 20 %.

Versez l’huile végétale et mélangez bien à nouveau.

Je filtre la farine avec la levure chimique. Habituellement, environ 300 à 320 g de farine suffisent, mais la quantité exacte dépend de la teneur en matière grasse de la crème sure et de la taille des œufs.

La pâte doit être homogène et assez épaisse.

la suite page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire