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Croquant Praliné

Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre. Remuez le mélange de temps en temps jusqu’à ce qu’il atteigne une forte ébullition, en vous assurant que les ingrédients sont bien incorporés.
Une fois le mélange à ébullition, retirez-le du feu et incorporez l’extrait de vanille et le bicarbonate de soude. L’ajout de ces ingrédients donnera au caramel une saveur riche et aidera à obtenir une texture parfaite.
Versez le mélange de caramel sur les céréales et les pacanes dans le bol à mélanger, en vous assurant que tous les morceaux sont uniformément enrobés. Utilisez une spatule ou une cuillère en bois pour mélanger délicatement les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient entièrement recouverts de glaçage au caramel.
Transférez le mélange de céréales enrobé dans un plat allant au four graissé de 9 × 13 pouces, en l’étalant uniformément pour assurer une cuisson uniforme.
Placez le plat de cuisson dans le four préchauffé et faites cuire au four pendant environ 1 heure, en remuant le mélange toutes les 20 minutes pour favoriser une cuisson uniforme et éviter les brûlures.
Une fois que le Praline Crunch est doré et croustillant, sortez-le du four et transférez-le sur du papier ciré ou sulfurisé pour qu’il refroidisse.
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