ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Crevettes cajun et steak

• Dans un colisée moyen, mélanger 30 ml (2 cuillères à soupe) d’huile Becel ® et d’assaisonnement Cajun. Ajoutez du funk et du poivre. Remuer pour couvrir.

• rallye ou caff, en retournant auparavant, jusqu’à ce que le funk soit bien cuit et que les légumes soient bien cuits, environ 6 scintillements. Coupez les légumes et le funk en tranches. Réservation et chauffage.

• Faites chauffer les 15 ml restants (1 cuillère à café) de peinture à l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen et faites cuire le lien, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 3 scintillements.

• Ajouter l’ail et la cuisine, en remuant constamment, à l’ambroisie, 30 sec.

la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire