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Crevettes au four magiques croustillantes

Préchauffez votre four à 425°F (220°C).
Préparez la poêle : Versez le vin blanc et 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans une poêle de 9×13 pouces. Placer la poêle au four pendant 10 minutes pour permettre à la sauce de réduire légèrement, intensifiant les saveurs.
Assaisonner les crevettes : Dans un bol, mélangez le reste du beurre fondu, de l’ail haché, du jus de citron, du sel et du poivre. Ajoutez les crevettes et jetez pour s’assurer qu’elles sont enrobées uniformément avec le mélange.
Préparez la garniture : Dans un bol séparé, combinez les miettes de pain panko, le fromage de parmesan râpé, le sel et 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit bien combiné et que les miettes de pain soient enrobées de beurre.
Disposez les crevettes : enlevez le plat de cuisson du four. Disposez les crevettes en une seule couche dans la poêle, en vous assurant qu’elles s’adaptent bien mais sans se chevaucher.

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