ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

CRÊPES MAISON FACILES

Ajouter la farine, le sel, les œufs, le lait, le beurre fondu et l’eau dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et légèrement épaisse.
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 30 minutes, ou la couvrir et la réfrigérer jusqu’à deux jours.
Lorsque vous êtes prêt à faire vos crêpes, faites chauffer une poêle de 10 pouces à feu moyen. Une fois chaude, badigeonnez-la d’environ ½ cuillère à café d’huile.
Versez environ ⅓ tasse de pâte dans la poêle et commencez à incliner la poêle dans un mouvement circulaire pour permettre à la pâte de couvrir uniformément la surface de la poêle.
Laissez la pâte cuire jusqu’à ce qu’elle soit presque prise, puis retournez-la et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée de l’autre côté. Le temps de cuisson total pour chaque côté variera en fonction de votre poêle et de votre cuisinière. Il se peut que vous deviez augmenter ou diminuer la chaleur au fur et à mesure.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire