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Couper le chou pour la méthode de farce la plus pratique

Introduction : Le chou farci est un plat réconfortant et polyvalent apprécié dans de nombreuses cultures à travers le monde. L’une des étapes les plus importantes de la préparation du chou farci consiste à le couper correctement pour faciliter la farce et la cuisson. Dans cette recette, nous vous apprendrons la méthode la plus pratique pour couper le chou et le préparer à être farci d’un délicieux mélange de viande hachée, de riz et d’épices. Lisez la suite pour découvrir comment !

Ingrédients:

  • 1 gros chou
  • 500 g de viande hachée
  • 1 verre de riz (120 g)
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1 oignon
  • 5 g de poivre noir
  • 7 g de paprika
  • 8 g de sel
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate (10 g)
  • 80 ml d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de concentré de tomate (10 g)
  • 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol

Instructions:

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