ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Côtes levées de dos au barbecue cuites au four

Ingrédients:

2 carrés de côtes levées

1/4 tasse de cassonade

2 cuillères à soupe de paprika

1 cuillère à soupe de sel

1 cuillère à soupe de poivre noir

1 cuillère à soupe de poudre d’ail

1 cuillère à soupe de poudre d’oignon

1 cuillère à café de poivre de Cayenne (ajuster au goût)

1 tasse de sauce BBQ (votre marque préférée)

1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme

1/4 tasse d’eau

Feuille d’aluminium

Instructions:
Préchauffez le four:

Préchauffez votre four à 275°F (135°C).

Retirer la membrane :

Retournez les côtes côté os. Utilisez un couteau ou vos doigts pour soulever et desserrer la membrane de l’un des os du milieu. Une fois desserrée, saisissez la membrane avec une serviette en papier et retirez-la.

Préparez le frottement sec :
Suite à la page suivante (page 2)

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire