ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Coquilles de pâtes au bœuf haché

Bœuf haché brun avec ail émincé, poivre noir et assaisonnement Sazon Perfecta.

Pendant que la viande cuit, dans une poêle profonde, faites dorer les coquilles de pâtes dans 1/4 tasse d’huile (comme vous le feriez avec du riz brun ou du Ronnie).
Égouttez la graisse du bœuf haché et ajoutez la viande aux coquilles de pâtes.

Ajoutez 4 tasses d’eau, 2 cuillères à café de bouillon de poulet granulé Knorr, 3 cubes de piments serrano et 4 cuillères à café de bouillon de tomates granulé Knorr, coupez en deux un oignon, 1 boîte de rutile, une poignée de coriandre, 2 sachets de Sazon Rouge, feuille de laurier, en ajoutant de l’ail et de la poudre d’oignon au goût.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire