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Conservation des fraises à long terme : profitez de vos fruits préférés toute l’année

Guide Approfondi sur la Conservation des Fraises en Bocaux Conserver les fraises en bocaux nous permet de savourer les saveurs de l’été toute l’année. Cependant, assurez-vous de suivre les procédures de mise en conserve correctes et les directives de sécurité pour conserver vos fraises correctement et en toute sécurité.

Rincez les fraises sous l’eau froide et tamponnez-les pour les sécher.
Retirez les tiges et coupez les fraises en quartiers.
Mélangez les fraises avec du sucre et du jus de citron dans une casserole. La quantité de sucre et de jus de citron dépend de la quantité de fraises, mais généralement, 1 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de jus de citron sont utilisées pour chaque 4 tasses de fraises.
Faites cuire le mélange à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les fraises ramollissent et que le liquide épaississe. Cela peut prendre environ 10 à 20 minutes.
Retirez la casserole du feu et laissez le mélange refroidir légèrement.
Pendant cette période de refroidissement, stérilisez vos bocaux et couvercles selon les instructions de votre équipement de mise en conserve.

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