ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment préparer une délicieuse cocotte de hamburgers et de pommes de terre

Mettez le four à préchauffer et préparez les ingrédients :
Allumez votre four à 350°F (175°C).

Tranchez finement et épluchez les pommes de terre, si vous le souhaitez. Mettre de côté.

Cuire le bœuf haché : Faire dorer la viande et attendrir l’oignon dans une poêle à feu moyen. Tout excès de graisse doit être égoutté.

Goûtez et ajoutez du sel et du poivre.

Pour préparer la sauce crémeuse, mélangez la soupe concentrée, le lait et la crème sure dans un bol.
Mettez la moitié des tranches de pommes de terre dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces huilé.
Verser la moitié du bœuf haché cuit sur les pommes de terre.
Versez la moitié de la sauce crémeuse sur les pommes de terre et le steak.
En utilisant les restes de steak, les pommes de terre et la sauce, répétez les couches.

la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire