ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment faire les plus délicieuses tomates marinées, la recette de grand-mère !

Préparation, étape par étape
Pour commencer, préchauffez le four à 180°C.
Dans un grand récipient, déposez les tomates cerises.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre et répartissez bien sur les tomates.
Ajoutez 1,1/2 cuillères à café de sel et saupoudrez à nouveau.
Ajoutez 1/2 cuillère à café de poivre noir ou quelque chose de similaire, selon vos préférences.
Ajoutez de l’origan au goût.
Versez 1 tasse d’huile d’olive sur les tomates et mélangez bien.
Placer les feuilles de basilic dans le mélange. Si vous préférez, vous pouvez également utiliser des brins de thym ou de romarin.
Ajoutez les 6 grosses gousses d’ail et mélangez jusqu’à ce que le tout soit lisse et bien mélangé.
Si vous décidez d’utiliser de grosses tomates, coupez-les en deux et utilisez des tomates de type italien avec plus de pulpe et moins de graines.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire