ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment faire le gâteau le plus moelleux du monde en 5 minutes

Dans un bol, mélangez les œufs avec une pincée de sel, le sucre vanillé et le sucre jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez le zeste de citron, l’huile de tournesol et le lait en veillant à bien intégrer tous les ingrédients.
Ajoutez la farine et la levure petit à petit en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte souple et uniforme. Versez la pâte dans un moule de 27×28 cm.

Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes (en gardant à l’esprit que la puissance du micro-ondes peut varier, ajustez le temps de cuisson si nécessaire).
Pour vérifier la cuisson, insérez un cure-dent au centre du gâteau ; S’il ressort propre, c’est prêt. Laissez le gâteau refroidir. Étalez une couche de confiture d’abricots sur la surface et saupoudrez de noix de coco râpée.
Conseils
Des ingrédients comme de l’huile végétale, du yaourt ou du lait aideront à garder le gâteau moelleux et moelleux. Ajoutez ces ingrédients liquides au mélange pour une texture plus juteuse.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire