ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment faire des tomates farcies au riz et aux épinards

Nous commencerons par hacher l’oignon, râper le fromage et broyer le poivre .
Ensuite, nous allons laver les tomates et les sécher, en essayant d’éliminer toute l’humidité. Par la suite, nous procéderons au retrait de la partie supérieure et au retrait de la pulpe et des graines , puisque c’est là que nous placerons la garniture.
Une fois ce qui précède fait, nous saupoudrerons de sel (au goût) à l’intérieur pour améliorer sa saveur. Une fois ce processus terminé, nous les laisserons reposer face contre terre afin qu’ils éliminent toute trace de graines ou de pulpe qui aurait pu rester à l’intérieur.
Pendant ce temps, nous allons laver les épinards, les égoutter, retirer toutes les tiges et les couper en julienne .
Avec tous les ingrédients prêts, nous irons sur le feu et dans une poêle nous ferons revenir l’oignon haché dans l’huile.
Lorsqu’il prendra un peu de couleur , on ajoutera les feuilles d’épinards et on attendra qu’elles flétrissent avant d’ajouter le bouillon de légumes et le riz .

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire