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Comment conserver les citrons plus longtemps pour éviter qu’ils ne se gâtent ?

Citrons dans l’Eau
Dans l’eau

Cette méthode est également judicieuse car le citron entier est conservé. Cette astuce simple et pratique vous permet de stocker vos citrons plus longtemps sans qu’ils moisissent. Placez lès simplement dans un récipient et ajoutez suffisamment d’eau pour les couvrir. Mettez le couvercle sur le récipient et mettez le tout au réfrigérateur pendant au moins 2 ou 3 jours. Si vous avez besoin de stocker seulement une demi citron, placez la moitié coupée à l’envers dans une soucoupe remplie d’eau pour préserver la chair.
Avec un Assaisonnement Salé
Enfin, la dernière méthode est sans doute la procédure la plus élaborée de toutes. Prenez un plat à gratin et étalez une couche de sel de mer dedans. Ajoutez ensuite le zeste de 5 citrons. Utilisez une cuillère pour tout mélanger. Versez ensuite le jus des citrons pressés (autant que possible). Ensuite, faites cuire au four à 190° pendant environ vingt minutes, puis 10 minutes supplémentaires à 150°. Sortez le plat du four et laissez le refroidir. Enfin, mettez le tout dans un bocal. Vous venez de préparer une sauce idéale pour les pâtes, le riz froid, les salades, etc. Cette sauce sera très utile à garder dans votre garde-manger tous les jours.

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