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Cinq raisons pour lesquelles je cuisine des betteraves dans un sac. Je le recommande à toutes les femmes au foyer

Pourquoi cuire les betteraves dans un sac ? Cinq raisons
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Ma méthode réduit considérablement le temps de cuisson. Si les femmes au foyer précédentes attendaient pendant des heures que les betteraves dures cuisent, deviennent molles et puissent être utilisées pour faire une salade, maintenant ce n’est plus nécessaire. Cuire 25 minutes et obtenir des betteraves entièrement cuites, parfumées et délicieuses.

Grâce à cette méthode, vous pouvez préserver tous les nutriments qui se trouvent dans les betteraves. Le légume ne perdra pas sa jutosité. Toutes les substances utiles seront conservées presque entièrement.

3
Les ustensiles de cuisine resteront propres. Après la cuisson, vous n’aurez qu’à égoutter le reste du liquide et à rincer la vaisselle, car elle sera presque propre.

Je me souviendrai toujours que ma grand-mère avait une casserole spécialement conçue pour faire bouillir les betteraves. Il était noir et bordeaux avec une bordure noire sur les bords. Il n’était plus possible de le laver à un état normal.

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