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Chou-fleur cuit au four avec sauce crémeuse au fromage et sauce tomate-anchois

Préchauffer le four à 200°C (350°F).
Placez les fleurons de chou-fleur cuits dans un plat allant au four.
Verser la sauce crémeuse au fromage sur le chou-fleur.
Saupoudrer de 150 à 200 grammes de mozzarella râpée.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Préparez la sauce tomate-anchois :
Dans un bol, mélanger la tomate finement hachée, l’ail émincé, les anchois en conserve, l’aneth haché et le poivre finement haché.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème sure, de poivre noir et un peu de sel.
Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Servir:
Servez le chou-fleur cuit chaud, nappé de la sauce tomate-anchois préparée.
Suggestions de service :
Servir en plat principal accompagné de pain croustillant ou en accompagnement de viandes grillées.
Accompagnez-le d’une salade légère pour un repas complet.
Conseils de cuisine :
Assurez-vous que le chou-fleur ne soit pas trop cuit pendant l’étape d’ébullition pour le garder légèrement croquant.
Adaptez l’assaisonnement des sauces selon vos préférences gustatives.
Avantages nutritionnels:
Choufleur : Riche en vitamines C et K, et riche en fibres.
Ail : Contient des antioxydants et présente divers bienfaits pour la santé.
Fromage : Apporte du calcium et des protéines.
Informations nutritionnelles :
Végétarien : Omettez les anchois dans la sauce tomate.
Sans gluten : utilisez de la farine sans gluten pour la sauce au fromage.
Stockage :

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