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Cheesecake tiramisu : la recette d’un dessert frais et crémeux

Pour consommer le cheesecake tiramisu en toute sécurité, nous avons prévu pasteurisation des jaunes d’œufs qui sont fouettés ensemble avec un sirop porté à la température de 121°C. Si vous souhaitez éviter un peu cette étape technique délicats, vous pouvez acheter des jaunes d’œufs liquides déjà pasteurisés au supermarché (vous pouvez les trouver dans le comptoir réfrigéré) : vous pourrez ainsi procéder au travail les avec le sucre sans la préparation du sirop.

Pour un résultat encore plus aromatique, vous pouvez enrichir le sirop de café avec une goutte de rhum ou sambuca. Vous pouvez enrichir la crème de pépites de chocolat et décorer la surface de flocons de chocolat blanc et de fruits rouges, pour un contraste élégant et agréable. Un dessert à déguster en compagnie de vos amis les plus proches, à la fin d’un déjeuner ou d’un dîner spécial.

Découvrez comment réaliser un cheesecake tiramisu en suivant la procédure étape par étape et les conseils.

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