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Cheesecake croustillant aux pommes

Préparez la croûte :
Préchauffez votre four à 350°F (175°C). Dans un bol à mélange, combinez les miettes de cracker graham, le beurre fondu et le sucre granulé. Bien mélanger jusqu’à ce que la texture ressemble au sable humide. Appuyez fermement sur ce mélange dans le fond d’une poêle à ressort de 9 pouces pour former une croûte uniforme. Mettez de côté pendant que vous préparez les autres couches.
Faire le remplissage de pommes :
Dans une poêle moyenne à feu moyen, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Ajoutez les pommes en tranches fines, le sucre roux, la cannelle et la muscade. Faites cuire, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les pommes soient juste ramollies et enrobées d’un mélange siropeux, environ 5-7 Retirer de la chaleur et laisser refroidir légèrement.
Préparez la garniture de gâteau au fromage :
Dans un grand bol de mélange, battre ensemble le fromage à la crème ramolli, le sucre granulé et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Ajoutez les œufs un à la fois, en battant à faible vitesse juste jusqu’à ce que chaque œuf soit incorporé Attention de ne pas trop mélanger, car cela peut provoquer le cheesecake. Versez la moitié de cette garniture de cheesecake sur la croûte préparée dans la poêle à ressort
Couche avec remplissage Apple :
Étalez uniformément la moitié de la garniture de pommes refroidi sur la couche de gâteau au fromage. Versez le reste du mélange de cheesecake sur le dessus et lissez-le. Terminez en ajoutant le reste de la garniture de pomme par-dessus le dessus.
Ajoutez le Crisp Topping :
Dans un autre bol, mélangez la farine, l’avoine, le sucre roux et la cannelle. Coupez au froid, beurre cube à l’aide d’un coupe-patissier ou de vos doigts jusqu’à ce que le mélange devienne friable et ressemble à des miettes grossières. Saupoudrez généreusement ce mélange sur le dessus du cheesecake.
Cuisson :

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