ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cheesecake au beurre de cacahuètes sans cuisson

Préparez la croûte :
Dans un bol moyen, combinez les miettes de cracker graham, le beurre fondu et le sucre granulé. Mélanger jusqu’à ce que bien combiné.
Appuyez fermement sur le mélange dans le fond d’une poêle à ressort de 9 pouces.
Placez la croûte au réfrigérateur pour refroidir pendant que vous préparez le remplissage.
Préparez le remplissage :
Dans un grand bol mélangeur, fouettez la crème lourde jusqu’à ce que des pics raides se forment. Mettez de côté.
Dans un autre grand bol, battez le fromage à la crème, le beurre de cacahuète, le sucre en poudre et l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’il soit doux et crémeux
Plier délicatement la crème fouettée dans le mélange de beurre de cacahuète jusqu’à ce qu’elle soit bien
Pliez les mini pépites de chocolat et les bonbons Reese’s Pieces.
Versez le remplissage sur la croûte réfrigérée et répartissez uniformément.
Ajoutez le Topping :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire