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CHARLOTTE FAÇON FORÊT NOIRE

6
Versez la moitié de la mousse au chocolat sur les biscuits cuillère dans le moule. Ajoutez les griottes en les répartissant uniformément.

7
Recouvrez avec quelques biscuits cuillère légèrement imbibés de sirop et versez le reste de la mousse au chocolat. Ajoutez quelques griottes et lissez la surface à l’aide d’une spatule.

8
Placez la charlotte au réfrigérateur pendant au moins 6 heures, voire toute une nuit, pour qu’elle se solidifie.

CRÈME MONTÉE POUR LA DÉCORATION
9
Préparez la crème montée en fouettant ensemble la crème liquide entière, le mascarpone, le sucre glace et la vanille liquide jusqu’à obtention d’une consistance ferme.

10
Avant de servir, démoulez délicatement l’entremet sur un plat de service. Décorez avec la crème montée en utilisant une poche à douille 1M. Parsemez de copeaux de chocolat et ajoutez quelques cerises fraîches pour la touche finale.

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