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Chaque jour, je prépare pour le thé ces incomparables cupcakes au citron : tendres, aérés et très savoureux.

Dans un bol, mélangez 100 grammes de beurre mou avec 100 grammes de sucre, ajoutez la moitié du zeste de citron. Battez deux œufs, ajoutez 1/3 c. saler et bien mélanger. Mesurez 120 grammes de farine, ajoutez une demi-cuillère à café. soda et mélanger à nouveau. Versez ensuite 2 cuillères à soupe dans la pâte. jus de citron dilué et mélangez bien le tout à nouveau.

Maintenant, préparons les moules pour les muffins : graissez-les avec du beurre et étalez la pâte en remplissant les moules à moitié, car les muffins augmenteront considérablement de volume. Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes, vérifier l’état de préparation avec une brochette en bois.

Parallèlement, préparez le sirop. Versez 100 grammes de sucre dans une casserole, versez le jus de citron dilué et ajoutez le zeste restant. Porter à ébullition et cuire 3 minutes.

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