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Cette recette est tellement délicieuse et j’adore la façon dont je peux la préparer au four ou à la mijoteuse

1. Dans un bol, mélanger le mélange de sauce brune, la crème de champignons, l’eau et le mélange de soupe à l’oignon et au bœuf. Bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés.

2. Placez la viande à ragoût assaisonnée dans une mijoteuse graissée.
3. Versez le mélange préparé sur la viande en veillant à ce qu’il soit uniformément réparti.
4. Couvrez la mijoteuse et faites cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures. La viande doit devenir tendre et savoureuse.
5. Une fois le temps de cuisson terminé, remuez délicatement les pointes de bœuf pour mélanger la sauce et servez chaud.
Instructions pour le four :
1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
2. Dans un bol, mélanger le mélange pour sauce brune, la crème de champignons, l’eau et le mélange pour soupe à l’oignon et au bœuf. Bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
3. Placez la viande à ragoût assaisonnée dans une grande cocotte allant au four.
4. Versez le mélange préparé sur la viande en veillant à ce qu’il soit uniformément réparti.
5. Couvrez la cocotte avec un couvercle ou du papier aluminium et fermez-la hermétiquement.

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