INGRÉDIENTS
- 1 tasse de pacanes
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu
- 3 cuillères à soupe de miel
- 8 onces de fromage à la crème, ramolli
- 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
- zeste de citron
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INSTRUCTIONS
- Ajouter les pacanes, le beurre et 1 cuillère à soupe de miel dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à obtenir une consistance relativement lisse. Vous pouvez également le laisser plus gros si vous le désirez.
- Utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter au mieux la croûte des noix de pécan.
- Maintenant, ajoutez le fromage à la crème, le jus de citron, le zeste d’un citron et le reste du miel dans le même robot et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Répartissez uniformément le mélange de base dans les moules à muffins. Appuyez dessus avec vos doigts ou une cuillère jusqu’à ce qu’il soit plat.
- Utilisez deux cuillères ou une poche à douille pour garnir la base de noix de pécan avec la garniture au cheesecake.
REMARQUES
- J’aime conserver ces bouchées dans un récipient au congélateur et les sortir environ 10 minutes avant de servir.
- Pour faire un cheesecake grandeur nature, doublez la recette pour la garniture et la croûte.
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