ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Célèbres cubes de pudding à la crème fouettée – j’ai reçu la recette de ma grand-mère de Sabinov

700 ml de crème fouettée
2 paquets de pudding vanille
Éventuellement de la gélatine pour crème fouettée
100 g de chocolat
Pour le Glaçage :

100 g de chocolat noir
Huile
Un peu de crème fouettée
Commencez par mélanger tous les ingrédients pour la pâte soigneusement. Faites cuire le gâteau pendant 10 minutes à 200 degrés Celsius. Le gâteau ne doit pas être trop épais, une base mince convient parfaitement.
Pour la crème, fouettez la crème et préparez le pudding selon la méthode traditionnelle, en utilisant du lait. Laissez refroidir la crème et le pudding. Si nécessaire, ajoutez de la gélatine. Hachez finement le chocolat. Mélangez le pudding avec la crème fouettée, puis incorporez délicatement le chocolat haché.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire