ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Caviar de courge comme dans l’enfance : je cuisine beaucoup d’un coup pour que ça dure longtemps. Je garde des bocaux dans mon appartement

J’ajoute des carottes frites aux courgettes et aux oignons. J’ajoute également du sel, de l’ail séché, du sucre et du poivre noir.

Je mets la bassine sur feu vif et la porte à ébullition. Dès que des bulles apparaissent et que le caviar commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire à feu moyen pendant 30-35 minutes en remuant de temps en temps pour ne pas brûler.

Au bout de 30 minutes, ajoutez la pâte de tomate et laissez cuire encore 10 à 15 minutes.

Si vous aimez le caviar en morceaux, vous pouvez ajouter du vinaigre à ce stade et le rouler dans des bocaux. Mais je préfère le caviar sous forme de purée, alors je retire le bol du feu et je mixe les légumes en purée avec un mixeur plongeant jusqu’à obtenir une consistance lisse.

la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire